Praktisch-Bequem-Beliebt

Unsere Schulkleidung erfreut sich großer Beliebtheit. Sie wird nicht nur gern von den Kindern getragen, sondern trägt zur Identifikation mit der Schule bei und stärkt das Wir-Gefühl innerhalb der Schulgemeinschaft. Sie ist bei Auftritten, regionalen Sportveranstaltungen sowie bei Ausflügen und Klassenreisen kaum noch wegzudenken und bildet einen wichtigen Teil der Präsentation unserer Schule.

Das Tragen der Schulkleidung ist freiwillig, eine Verpflichtung zum Kauf gibt es nicht.

GE DIGITAL CAMERA

Neben lang- und kurzärmeligen T-Shirts, Polohemden und Sweatshirt-Jacken haben es den Kindern besonders die kuschelige Fleecejacke, das Polokleid und das Cap angetan. So findet sich in der Kollektion etwas für jeden Anlass, jede Jahreszeit und jedes Wetter.

Die Kleidungsstücke können im Onlineshop oder im Schulbüro erworben werden:

www.brds-schulkleidung.com

Die Preise liegen zwischen EUR 7,50 für das Cap über EUR 11,50 für ein T-Shirt und EUR 29,50 für die Jacken.

Zu den Informationsveranstaltungen für die neuen Vorschüler und 1. Klässler im Juni gibt es die Möglichkeit, Schulkleidung über eine Sammelbestellung zu bestellen.

Für nähere Informationen stehen Frau Gläser und Frau Lüthje (Kontakt über das Schulbüro Tel. 89 72 78 10) gern zur Verfügung.